子育て・グッズ 髪がなかなか伸びなくて息子の髪型がおもしろいんですがいつになったら… 髪がなかなか伸びなくて息子の髪型がおもしろいんですがいつになったらふさふさになりますかね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 髪型 息子 ゆゆちん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママイ うちの子は2歳くらいでふさふさになりました😂 下の子はもう縛ってるくらいふさふさです笑 8月18日 ゆゆちん 縛れるなんて羨ましいです!息子は前髪の真ん中だけびよーんと伸びててスネ夫ってます笑 8月18日 ママイ そういう子いますよね✨かわいくて大好きです😍笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
縛れるなんて羨ましいです!息子は前髪の真ん中だけびよーんと伸びててスネ夫ってます笑
ママイ
そういう子いますよね✨かわいくて大好きです😍笑