妊娠・出産 7ヶ月でお腹が大きくて夜ご飯が食べられない。食べたいけどつらい。体重が減りたい。 夜ご飯が食べれない💭 まだ7ヶ月なのにお腹が臨月なみに大きくて 苦しくてもう夜ご飯が食べれません💦 食べたいのに食べれないのつらい🥲 お腹は空かないんですけどね。 体重減って欲しい🥲💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 臨月 体重 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント a 同じくです〜!むしろ毎日1食食べられればいい方です😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 後期になったらどうなるんですかねーー😂💦 寝るときも横しか無理です😮💨 8月18日 a ある程度週数いくと食べられるようになるって結構ここで見かけますけど、私は多分出産まで食べられそうにないです😂😂 自分がラクな体勢が1番です👌私はまさかの仰向けですw 8月18日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!😂 私も産むまでお腹下がらないと思います😂😂 仰向けが楽なんですね! 個人差ですね😂✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期になったらどうなるんですかねーー😂💦
寝るときも横しか無理です😮💨
a
ある程度週数いくと食べられるようになるって結構ここで見かけますけど、私は多分出産まで食べられそうにないです😂😂
自分がラクな体勢が1番です👌私はまさかの仰向けですw
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😂
私も産むまでお腹下がらないと思います😂😂
仰向けが楽なんですね!
個人差ですね😂✨