お金・保険 現在死亡保険と医療保険ニッセイに入ってますが更新でまた高くなるので… 現在死亡保険と医療保険ニッセイに入ってますが更新でまた高くなるので見直ししたく安い保険を探してます。 アクサは友達がやっていてニッセイより安い?ので候補に入ってますがライフネット生命?とかもっと安い保険はどうなんでしょうか。。入ってる方お話し聞かせて下さい^_^ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2 医療保険 友達 ママリん。 コメント ゆちゃ 大手は高い ネットなど外資系は安いですが 正直、保障が手厚くないかなと思います。 県民共済やコープ共済の方がいいのかなと思います。 8月18日 ママリん。 ありがとうございます。 共済は終身?として考えると良くないですよね…? 安いので旦那の保険共済だけでもいいと考えたことありましたが調べると歳とるにつれて〜って書いてあるので💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
ありがとうございます。
共済は終身?として考えると良くないですよね…?
安いので旦那の保険共済だけでもいいと考えたことありましたが調べると歳とるにつれて〜って書いてあるので💦