コメント

あやまま
私もお酒大好きです‼︎
お気持ち分かります😫
主人も好きで一緒にワインボトル開けて飲みながらの食事が大好きです😄💦
同じくタバコは意外とすぐやめられましたが、そろそろ子作り始めるのにお酒も飲めなくなるから、ノンアルコールでお気に入りを見つけておこうと思い、いろいろ試した結果「アサヒ スタイルシリーズ ゆずサワーテイスト」に私は落ち着きました😁💦
ビールでもノンアル沢山あるので、MMYNも色々試してみてはいかがですか?😃
お互い頑張りましょう>_<
あやまま
私もお酒大好きです‼︎
お気持ち分かります😫
主人も好きで一緒にワインボトル開けて飲みながらの食事が大好きです😄💦
同じくタバコは意外とすぐやめられましたが、そろそろ子作り始めるのにお酒も飲めなくなるから、ノンアルコールでお気に入りを見つけておこうと思い、いろいろ試した結果「アサヒ スタイルシリーズ ゆずサワーテイスト」に私は落ち着きました😁💦
ビールでもノンアル沢山あるので、MMYNも色々試してみてはいかがですか?😃
お互い頑張りましょう>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなってごめんなさい(´・・`)
ノンアル今日試しに飲んでみました♪
物足りないけど今は仕方ないか…って感じで色々ノンアル試してみますね( ´ ▽ ` )ノ
アルコールとらないから夜はミルク作らなくて楽です♡
お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/