※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
雑談・つぶやき

ビール飲み始めると止まらない。゚(゚´Д`゚)゚。3本目…飲んでは後悔してます(…

ビール飲み始めると止まらない。゚(゚´Д`゚)゚。
3本目…
飲んでは後悔してます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
普段は母乳ですがミルクも大好きなので飲んだときはミルクです。
飲んだらダメって分かってるけど妊娠中我慢してた反動がやばいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
タバコは2年前にやめれたのにお酒だけはどーしてもやめれないです(´._.`)
何かいい方法はありませんか?
やっぱり意思の問題かなぁ( ´︵` )

コメント

あやまま

私もお酒大好きです‼︎
お気持ち分かります😫
主人も好きで一緒にワインボトル開けて飲みながらの食事が大好きです😄💦

同じくタバコは意外とすぐやめられましたが、そろそろ子作り始めるのにお酒も飲めなくなるから、ノンアルコールでお気に入りを見つけておこうと思い、いろいろ試した結果「アサヒ スタイルシリーズ ゆずサワーテイスト」に私は落ち着きました😁💦
ビールでもノンアル沢山あるので、MMYNも色々試してみてはいかがですか?😃

お互い頑張りましょう>_<

• あこ

あこ

コメントありがとうございます♡
    お返事遅くなってごめんなさい(´・・`)

ノンアル今日試しに飲んでみました♪
    物足りないけど今は仕方ないか…って感じで色々ノンアル試してみますね( ´ ▽ ` )ノ
    アルコールとらないから夜はミルク作らなくて楽です♡
    お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/

• 10月2日