子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がいます。今風邪をひいてるのですが、病院から処方された… 1歳9ヶ月の娘がいます。 今風邪をひいてるのですが、病院から処方された粉薬を上手く飲ませる方法があれば教えてください。 なかなか飲ませるのに手強いので苦戦してます 【試してダメだったこと】 ×<おくすりのめたね>のゼリーで混ぜて飲ませる ×液状の薬に変更してもらったが飲まず ×苦くならない飲み物と混ぜても飲まない それ以外に上手く飲ませる方法があれば教えてください。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 病院 飲み物 1歳9ヶ月 麺大好きっ子(5歳2ヶ月) コメント まま アイスが一番飲みやすいと思います、 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント