コメント
きーよ
昨年ですがこんな感じでした☺️
子どもが産まれてから毎年お世話になってます!
甘さ控えめで食べやすいですよ!
🦭
1月に頼みました🙋🏻♀️
絵も上手だし、とても美味しかったです☺️💓
-
みー(๑*◡*๑)
写真付きでありがとうございます😊
上手ですね〜!可愛い💕
参考になりました!!- 8月18日
にこ
今年の息子の誕生日に初めて利用しました!
普通に頼むといちごに顔がついてたのですが顔なしにしてもらい、追加料金でチョコクリームにしてもらったりとても丁寧に相談に乗ってくれました♪
あと田子のほうにある宮城野はプリントタイプですがキャラクターケーキ頼めたと思います!🤔
-
みー(๑*◡*๑)
写真付きでありがとうございます🥺
こちらも上手ですね❣️確かに私もちょっといちごの顔が気になってました😂
色々と対応して貰えるんですね❣️
田子の方のもちょっと調べてみます!ありがとうございます😊- 8月18日
-
にこ
すみません田子ではなく福室でしたね💦他の方が載せていたところです!
中のいちごは追加料金だったのでやめたのですがクリームだけだと少しくどかったです…😭
今の時期はフルーツケーキだったかと思います!- 8月19日
-
みー(๑*◡*๑)
いえいえ!ありがとうございます😊
やっぱりクリームだけだと少しくどそうですよね💦
とても参考になりました🥺ありがとうございます❣️- 8月19日
退会ユーザー
頼みました!スポンジにイチゴとか入ってなくてちょっと残念でしたが😅追加でお金払うと確かフルーツ入れてくれた気がします!
-
みー(๑*◡*๑)
情報ありがとうございます😊
スポンジにいちごとか入って無いんですね⁉️ちょっとそこは残念ですね😓
相談しに行ってみようと思います☺️- 8月18日
らら
12月に頼みました!
季節によって果物が変わるようです!味もおいしかったですよ🎂❤️
-
みー(๑*◡*๑)
写真付きでありがとうございます😊こちらも上手な出来栄えですね❣️チョコクリームも良いですね🤔❣️フルーツも季節で変わるんですね…!
参考になりました!ありがとうございます☺️- 8月18日
おと
プチトリアノン頼んだことあります☺︎
最近は福室にある宮城野っていうケーキ屋さんに頼んでます!そちらは誰も載せていなかったので写真載せます!
-
みー(๑*◡*๑)
宮城野さんの写真!ありがとうございます‼️😊プリントだとまた雰囲気違いますね❣️デコレーションもちょっと豪華ですね✨
とても参考になりました🥺
ありがとうございます☺️- 8月18日
みー(๑*◡*๑)
写真付きでありがとうございます!上手ですね🥰
お願いしたいと思います☺️