コメント
退会ユーザー
私は加圧&食器洗いや歯磨きなどの時に爪先立ちなど、ながらでできる事をよくしてますよ。
後は子供を抱っこしながらスクワットや腹筋、腕立て
食事を雑穀米に変え、おからを使った料理をメインにたべてます
退会ユーザー
私は加圧&食器洗いや歯磨きなどの時に爪先立ちなど、ながらでできる事をよくしてますよ。
後は子供を抱っこしながらスクワットや腹筋、腕立て
食事を雑穀米に変え、おからを使った料理をメインにたべてます
「ダイエット」に関する質問
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
産後太りで、1人目妊娠前より20kg近く 太ってしまいました… 自分の意思の弱さではありますが、夫婦 揃って食べるの好きで旦那はお腹を隠せば 痩せているので一緒にダイエットしようと 誘っても断られるし外食行こうと言…
今まで色々なダイエットをしてきて 頑張ってるのに結果に出ずモチベも下がり辞めて… また初めて挫折しての繰り返しなんです 今やっているのはちゃんと3食カロリーを計算してタンパク質をたくさん摂って水をたくさん飲む🍵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんずchan
子供を抱っこしながら腹筋、腕立てってどうやってやってるんですか😦💭??
雑穀米は私も食べてます!!
確かに洗い物とか歯磨きの時つま先立ちなどはとても良さそうです💓