子育て・グッズ お風呂🛀嫌いについてです😭娘は生後1か月から一緒にお風呂に入っているの… お風呂🛀嫌いについてです😭 娘は生後1か月から一緒にお風呂に入っているのですが 必ず顔を洗うと泣きます😭 そのうち慣れると思っていたのですが、 つい先日から、お風呂に来た瞬間からしがみついて泣くようになってしまいました😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか? どのように克服されましたか😭? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り お風呂 服 泣く ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がほんと嫌がってて、、でも今では、保育園ではプールもあるし絵本やなにかでも知育もあるし、自分で洗うようになりましたよ! そのうち嫌がらなくなります! 8月18日 ママリ お礼が遅くなりすいません💦💦 いつか嫌がらなくなる日が来ると信じて、もう少し頑張ります😭! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅くなりすいません💦💦
いつか嫌がらなくなる日が来ると信じて、もう少し頑張ります😭!