妊娠・出産 胎動がうにょうにょ常に動いていて、それでお腹が常に張ってる感じなん… 胎動がうにょうにょ常に動いていて、それでお腹が常に張ってる感じなんですが大丈夫でしょうか?😭 ほんと下の方で膣や恥骨らへんで動きまくってます😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期によくそのようなことありました😌 8月18日 ママリ 39wなので張りに関しては一般的かと思うので大丈夫かなと思います。 下の方、手や頭が動いてるのかと思いますよ☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント