コメント

はじめてのママリ
お住まいの地域にもよると思いますが、うち辺りだったらまだ30度超えるくらいです。
それで袴はけっこうキツイかもと思います💦
ご祈祷などはしない予定なのですか?
涼しい車で行って、参拝?だけしてすぐ帰るとかならいいかもしれませんが💦
はじめてのママリ
お住まいの地域にもよると思いますが、うち辺りだったらまだ30度超えるくらいです。
それで袴はけっこうキツイかもと思います💦
ご祈祷などはしない予定なのですか?
涼しい車で行って、参拝?だけしてすぐ帰るとかならいいかもしれませんが💦
「着物」に関する質問
お着物に詳しい方教えてください。3歳の七五三で、子供に被布を着せる予定です。 着物は持ち込みですが、着付けする場所の持ち物の案内に兵児帯がありました。 ただ、着物のセットには兵児帯はありません。 調べたら、使…
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
七五三 3歳娘,今年七五三の予定です。 ロケーション撮影、スタジオ撮影 着付けや撮影,など、、 それぞれいくらかかりましたか??詳細に教えていただけるとありがたいです! ちなみに七五三の着物は持っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
暑すぎますよね☀️💦
九州です💦
祈祷は暑さ次第で
どうしようかと悩んでます😂
はじめてのママリ
去年は10月の運動会もめちゃくちゃ暑かったので、9月はまだ真夏ですね😂
暑いのは確実だと思います☀
ママリ🔰
ですよね💦
対策を考えたいと思います!