妊娠・出産 16週のエコーです。ちんちんにしては大きいですよね? 16週のエコーです。 ちんちんにしては大きいですよね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠16週目 エコー はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらい大きく写りましたが、エコーに写ってるのはちんちんぽくないですね🤔でも割れ目もみえないです🤔 8月18日 退会ユーザー 大きさ的にはこのくらいでかくみえますよ🤣わたしも最初はえ?でっかwwwっておもいました(笑) 8月18日 はじめてのママリ 先生からは何もいわれなかったので 私はへその緒かな?とか 思ってたんですけど 周りがちんちんついてることない?って言うんで でかくない??と思って😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大きさ的にはこのくらいでかくみえますよ🤣わたしも最初はえ?でっかwwwっておもいました(笑)
はじめてのママリ
先生からは何もいわれなかったので
私はへその緒かな?とか
思ってたんですけど
周りがちんちんついてることない?って言うんで
でかくない??と思って😂