コメント
ゆーたん、
プーさんの6wayの遊び方ができるメリーが長く使えてオススメです(*^^*)♡
さあや✩望彩(のあ)mama☻
あやぞぉーさん!お久しぶりです!(^^)
覚えてますかー?(^^)
私は知り合いからミニーchanの
メリーを頂きました(^^)
まだ使った事無いですが。。
答えになって無くてごめんなさい( .. )
まめ子とにまめちゃん
うちもプーさんの使ってましたよ♡
曲調も明るめ静かめ選べて曲数も多く、私も飽きませんでした(o^^o)
ゆーたん、
プーさんの6wayの遊び方ができるメリーが長く使えてオススメです(*^^*)♡
さあや✩望彩(のあ)mama☻
あやぞぉーさん!お久しぶりです!(^^)
覚えてますかー?(^^)
私は知り合いからミニーchanの
メリーを頂きました(^^)
まだ使った事無いですが。。
答えになって無くてごめんなさい( .. )
まめ子とにまめちゃん
うちもプーさんの使ってましたよ♡
曲調も明るめ静かめ選べて曲数も多く、私も飽きませんでした(o^^o)
「ベビーベッド」に関する質問
新生児昨日辺りからベビーベッドに置くと泣いてしまい、苦戦しています😭 上の子がいるのですが夜添い寝でみんなで一緒に寝ていますか? それとも部屋上の子と分けて寝てますか? 分けて寝ている場合いつ頃まで分けてまし…
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
寝床について 床にマットレス敷いて寝てる人いますか?また赤ちゃんも同じマットレスで寝てますか?👶 最近ベビーベッドだと夜起きてしまうのでマットレスで添い寝してますが夫婦で横をガードしても危ないかな?と思い今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
そうなんですね✨調べてみます‼ありがとうございます💖
ゆーたん、
普通のメリーはねんねの期間で終わりですが、プーさんのはお値段も1万しないで買えて、つかまり立ち、あんよくらいまで型を変えて遊べるのが魅力的です\(^o^)/
うちの息子もだいぶお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ見てみて下さい( ^ω^ )長々と失礼しました(;_;)
あやぞぉ ー
くわしくありがとうございます💖いまみました🎵
ライトアップもきれいでながくつかえるのはとてもいいですね✨キープしときます(*^^*)ありがとうございます‼