コメント

ゆーたん、
プーさんの6wayの遊び方ができるメリーが長く使えてオススメです(*^^*)♡

さあや✩望彩(のあ)mama☻
あやぞぉーさん!お久しぶりです!(^^)
覚えてますかー?(^^)
私は知り合いからミニーchanの
メリーを頂きました(^^)
まだ使った事無いですが。。
答えになって無くてごめんなさい( .. )

まめ子とにまめちゃん
うちもプーさんの使ってましたよ♡
曲調も明るめ静かめ選べて曲数も多く、私も飽きませんでした(o^^o)
ゆーたん、
プーさんの6wayの遊び方ができるメリーが長く使えてオススメです(*^^*)♡
さあや✩望彩(のあ)mama☻
あやぞぉーさん!お久しぶりです!(^^)
覚えてますかー?(^^)
私は知り合いからミニーchanの
メリーを頂きました(^^)
まだ使った事無いですが。。
答えになって無くてごめんなさい( .. )
まめ子とにまめちゃん
うちもプーさんの使ってましたよ♡
曲調も明るめ静かめ選べて曲数も多く、私も飽きませんでした(o^^o)
「メリー」に関する質問
6wayプーメリー、買った時いくらでしたか? 私が第一子を産んだ時(7年前)は8000円位だった気がしたのですが、出産祝いであげようと思って値段見たら安くても13000円でびっくりしてます😂
生後1ヶ月3日なんですけど、日中ご機嫌な時がミルクをあげた後の数分だけで、後はずっと手足をバタバタもがくような動作とぐずりが多いんですが普通ですか? 朝寝や昼寝も挟んで室温も25℃にしてます。 メリーや歌遊びをは…
もうすぐ生後2ヶ月赤ちゃんについて👶 生後1ヶ月はお昼、寝てくれていたのですが、。(置く➡️起きる➡️抱っこ➡️置く 繰り返し) 最近になって寝つきが悪くなりました。ミルクは規定量は飲めています。※飲みムラがあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
そうなんですね✨調べてみます‼ありがとうございます💖
ゆーたん、
普通のメリーはねんねの期間で終わりですが、プーさんのはお値段も1万しないで買えて、つかまり立ち、あんよくらいまで型を変えて遊べるのが魅力的です\(^o^)/
うちの息子もだいぶお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ見てみて下さい( ^ω^ )長々と失礼しました(;_;)
あやぞぉ ー
くわしくありがとうございます💖いまみました🎵
ライトアップもきれいでながくつかえるのはとてもいいですね✨キープしときます(*^^*)ありがとうございます‼