妊娠・出産 35wの妊婦です。今日の深夜転倒し、病院に電話しましたが出血がないなら… 35wの妊婦です。 今日の深夜転倒し、病院に電話しましたが 出血がないなら大丈夫と言われました。 胎動が少なめで張りも上の子が何人か居て 常に張る状態なので張りの回数が多いか分からないと 説明しましたが明日の朝元々検診予定だったので その時でいいと言われました💦 出血だけが危ないサインではないと思うのですが… 不安でハゲそうです🥲💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠35週目 妊婦 夫 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転倒にも色々あると思うんですが、私も先生に事故並みの衝撃がなければ大丈夫と言われました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭✨ 不安な言い方しかされずあんまりちゃんと、聞いてもらえてない感じだったので不安だったのですがそう言ってもらえて安心しました😂✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭✨
不安な言い方しかされずあんまりちゃんと、聞いてもらえてない感じだったので不安だったのですがそう言ってもらえて安心しました😂✨