妊娠・出産 月曜日に内診後、サラサラの鮮血が出て、昨日トロッとしてたりプルプル… 月曜日に内診後、サラサラの鮮血が出て、昨日トロッとしてたりプルプルしてたりする茶色のおりものが出て、徐々に減ってっているんですが、、、 今日は、さっきうんちした時にうすーい茶色のものがつきました。 出血治ってきて、薄い茶色のものがトイレ行く時に着く事があるんですが、、、 これは、破水じゃないですよね?😳 その後は、おりものシートについてる感じもなく、出てる感じもないです😳 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 内診 破水 おりものシート うんち 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものっぽかったら破水じゃないと思います 私が破水したときはほんとに水がドバーっと出る感じでした😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 量もすごく多かったですか?🥲 動くたびに出続けますかね?😳 8月18日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量もすごく多かったですか?🥲
動くたびに出続けますかね?😳