退会ユーザー
東京ではないですが、毎日200人越えの県に住んでいます。
私の地域でもちらほら出てきました…
ママリで夏休み明け2週間休ませる!と言ってる人何人か見ましたが、もういつ行ってもリスクはあると思うので、私は行かせます、本人も幼稚園楽しみにしていますし💧
ママリ🐤
埼玉です。今のところ通わせるつもりです。緊急事態宣言も延長したりするからいつまで休ませるかも難しいですし。
退会ユーザー
東京ではないですが、毎日200人越えの県に住んでいます。
私の地域でもちらほら出てきました…
ママリで夏休み明け2週間休ませる!と言ってる人何人か見ましたが、もういつ行ってもリスクはあると思うので、私は行かせます、本人も幼稚園楽しみにしていますし💧
ママリ🐤
埼玉です。今のところ通わせるつもりです。緊急事態宣言も延長したりするからいつまで休ませるかも難しいですし。
「2人目」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
もうすぐ9ヶ月男の子ベビーですが、、新生児の時のような夜を過ごしています。3時間おきに授乳して、寝て起きて授乳して…。 抱っこして寝かそうと思いますが…怒ってしまうし授乳したら落ち着きます。5ヶ月くらいに時に夜2…
ひとりっ子確定が辛すぎる‥乗り越えられますか? 1人目の子に出会えた事は奇跡の連続で、何にも変えられない大切な存在です。 でも本当は2人でも3人でも産めるなら子どもが欲しかった‥ 1人目産んだ時、4L出血。 ICUに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント