退会ユーザー
東京ではないですが、毎日200人越えの県に住んでいます。
私の地域でもちらほら出てきました…
ママリで夏休み明け2週間休ませる!と言ってる人何人か見ましたが、もういつ行ってもリスクはあると思うので、私は行かせます、本人も幼稚園楽しみにしていますし💧

ママリ🐤
埼玉です。今のところ通わせるつもりです。緊急事態宣言も延長したりするからいつまで休ませるかも難しいですし。
退会ユーザー
東京ではないですが、毎日200人越えの県に住んでいます。
私の地域でもちらほら出てきました…
ママリで夏休み明け2週間休ませる!と言ってる人何人か見ましたが、もういつ行ってもリスクはあると思うので、私は行かせます、本人も幼稚園楽しみにしていますし💧
ママリ🐤
埼玉です。今のところ通わせるつもりです。緊急事態宣言も延長したりするからいつまで休ませるかも難しいですし。
「2人目」に関する質問
産後の妊娠線と正中線って自力で消せないですよね? 正中線は薄くなっていく記憶があるのですが 一人目でできなかった妊娠線が 2人目で爆誕。 どうしようもないですよね… 誰に見せるってわけでもないから お金掛けてま…
無痛分娩の予約日について。 2人目(5年ぶり)、計画無痛分娩予定しています。 産院は子宮口の開きを見て予約日を決めるわけではなく、初期の段階から予約し、変更もないので、早めに陣痛がきたら無痛できないし、逆に子…
2人目計画分娩で産んだ方いらっしゃいますか? デメリットでバルーンで赤ちゃんの臍の緒が圧迫されてや陣痛促進剤で副作用で胎児仮死や子宮破裂なども書いてあるのですが、上の子もいるので計画分娩魅力的だなと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント