※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misaki★★
雑談・つぶやき

はぁ。良いね男って。たまには良いじゃん!とか強気で遊びに行ったけどそ…

はぁ。。良いね男って。
たまには良いじゃん!とか強気で遊びに行ったけど
そのたまにがこっちにはねぇーんだよ(*´_ゝ`)
そこは良いよ良いよ行っておいでって言うのが
出来る嫁なの?しかもたまにじゃないしねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
これだから娘は旦那に懐かないんだよばぁぁか←

コメント

かめ丸

うわぁ!まさに同じこと思ってました!
「仕事頑張ってるんだから、たまにはいいでしょ?」ってこっちは24時間頑張ってるんだよ!!とブチ切れそうです!
そして「いいね、飲みに行けて」と嫌味タラタラいうと「今度行こうね♡」って返事。「お前とじゃないし!」って心のなかで呟いてます。

• misaki★★

misaki★★

ですよね!笑
    睡眠時間も継続して取れないし、誘われても行きたい時に遊びにも行けないし(*´_ゝ`)
    子育て=女の役目っていうのも、わかるけどもそれが当たり前って思わないで欲しいです=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
    俺が見てるから今度遊びに行って来な!とか言われたけど旦那じゃ無理です😂

• 9月25日
  • かめ丸

かめ丸

女が子育てするのは普通。でも男がちょっとでも手伝うと「イクメン♡」って言われるのを聞くと、いつも「なんで!?」って思います。そして「手伝う」って言葉にもイラっとします、あはは…
    1時間くらい旦那さんに任せてみては?育児の大変さが痛感すると思いますよ( ̄▽ ̄)

• 9月25日
  • misaki★★

misaki★★

確かに(*´_ゝ`)
    あたしは育休中なのでそのうち保育園に入れるんですが、したらそのうち家事育児仕事の三拍子です!😥

最近ぱぱ見知り始まったらしく
    あたしじゃないと大泣きするんです。。w
    預けても娘がかわいそうで😳💥

• 9月25日
  • かめ丸

かめ丸

それは可哀想ですね(T . T)

私も4月から保育園に預ける予定なので同じです!
    頑張りましょうね!

• 9月25日