コメント
かめ丸
うわぁ!まさに同じこと思ってました!
「仕事頑張ってるんだから、たまにはいいでしょ?」ってこっちは24時間頑張ってるんだよ!!とブチ切れそうです!
そして「いいね、飲みに行けて」と嫌味タラタラいうと「今度行こうね♡」って返事。「お前とじゃないし!」って心のなかで呟いてます。
かめ丸
うわぁ!まさに同じこと思ってました!
「仕事頑張ってるんだから、たまにはいいでしょ?」ってこっちは24時間頑張ってるんだよ!!とブチ切れそうです!
そして「いいね、飲みに行けて」と嫌味タラタラいうと「今度行こうね♡」って返事。「お前とじゃないし!」って心のなかで呟いてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
misaki★★
ですよね!笑
睡眠時間も継続して取れないし、誘われても行きたい時に遊びにも行けないし(*´_ゝ`)
子育て=女の役目っていうのも、わかるけどもそれが当たり前って思わないで欲しいです=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
俺が見てるから今度遊びに行って来な!とか言われたけど旦那じゃ無理です😂
かめ丸
女が子育てするのは普通。でも男がちょっとでも手伝うと「イクメン♡」って言われるのを聞くと、いつも「なんで!?」って思います。そして「手伝う」って言葉にもイラっとします、あはは…
1時間くらい旦那さんに任せてみては?育児の大変さが痛感すると思いますよ( ̄▽ ̄)
misaki★★
確かに(*´_ゝ`)
あたしは育休中なのでそのうち保育園に入れるんですが、したらそのうち家事育児仕事の三拍子です!😥
最近ぱぱ見知り始まったらしく
あたしじゃないと大泣きするんです。。w
預けても娘がかわいそうで😳💥
かめ丸
それは可哀想ですね(T . T)
私も4月から保育園に預ける予定なので同じです!
頑張りましょうね!