かなぶん
うちは10ヶ月の下の子がいますが、
使わなくなったベビーベッドが上のこの避難所になってます😅
触られたくないものはベッドの中でやってます。
うちも一時ベビーゲートをしたのですが、結局私がいる方に2人とも行きたがってだめでした💦

ママリ
柵してると泣きますよね😂
うちも細かいものはテーブルでやりますが、プラレールとかは床じゃないとできないので、私が下の子の動きを阻止しつつ遊んでます😖
あとどうしても無理な時は下の子にはテレビ見せちゃってます💦
かなぶん
うちは10ヶ月の下の子がいますが、
使わなくなったベビーベッドが上のこの避難所になってます😅
触られたくないものはベッドの中でやってます。
うちも一時ベビーゲートをしたのですが、結局私がいる方に2人とも行きたがってだめでした💦
ママリ
柵してると泣きますよね😂
うちも細かいものはテーブルでやりますが、プラレールとかは床じゃないとできないので、私が下の子の動きを阻止しつつ遊んでます😖
あとどうしても無理な時は下の子にはテレビ見せちゃってます💦
「泣く」に関する質問
里帰り1週間にしてすでに苦痛に感じています。 贅沢な悩みですが、専業主婦で夫が出張が多いため、予定日の4ヶ月前に里帰りしました。 母は仕事をしていないため、家事や育児をとても手伝ってくれます。妊婦だからか抱っ…
後追い?について 8ヶ月なりたて男の子です。 ここ1週間、私が視界から離れると泣くようになりました。しかし戻っても喜ぶ様子はあまりなく、泣き止みはしますが、私がいない方に顔を向けてないていたりしているので、後…
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント