はじめてのママリ🔰
うちは長男ほとんどハイハイしてません😅
転びやすいとかもなかったし、ハイハイしなかったことでのデメリットは感じません🤔
ハイハイした下の子より運動神経も良いし。
そのままでも良い気はしますが、気になるのならハイハイしやすい環境を作ってあげるのも良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
うちは長男ほとんどハイハイしてません😅
転びやすいとかもなかったし、ハイハイしなかったことでのデメリットは感じません🤔
ハイハイした下の子より運動神経も良いし。
そのままでも良い気はしますが、気になるのならハイハイしやすい環境を作ってあげるのも良いかもですね😊
「つかまり立ち」に関する質問
1歳1ヶ月、歩く気配ありません🤣 本人も全くやる気ありません🤣🤣 はいはいものっそのっそ、つかまり立ちも伝い歩きもずっとしてますが歩きません🤣 いつくらいから歩きましたっけ⁇🤣🤣
賃貸で狭いリビングなのですが、プレイマットは必要でしょうか?💦 今6ヶ月で毎日ころころ寝返りをしてます。 そのうち這いずりしたり、ハイハイしたり、つかまり立ちしたりと思うんですが、どんな環境にすれば良いのでし…
ずり這い→つかまり立ち→ハイハイの順に育ったお子さんは、つかまり立ち→ハイハイはどのくらいかかりましたか? ずり這いを2ヶ月ほどずっとしていて、ここ数日でつかまり立ちをしてしまいました。もう至るところで立とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント