はじめてのママリ🔰
うちは長男ほとんどハイハイしてません😅
転びやすいとかもなかったし、ハイハイしなかったことでのデメリットは感じません🤔
ハイハイした下の子より運動神経も良いし。
そのままでも良い気はしますが、気になるのならハイハイしやすい環境を作ってあげるのも良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
うちは長男ほとんどハイハイしてません😅
転びやすいとかもなかったし、ハイハイしなかったことでのデメリットは感じません🤔
ハイハイした下の子より運動神経も良いし。
そのままでも良い気はしますが、気になるのならハイハイしやすい環境を作ってあげるのも良いかもですね😊
「つかまり立ち」に関する質問
発達?知的? 1歳5ヶ月、つかまり立ちできません。 はいはい止まりです。 筋肉が弱いのか座っていても抱っこしていても急に前に倒れそうになり、不安定な動きをします。 物も持てません。掴み食べもできません。すべて…
いつ頃までプーメリーで遊んでましたか? つかまり立ちの頃までは大活躍だったんですけど、1人歩きできるようになってからはほとんど触らなくなって片付け時かなぁ?と 新生児の頃から使ってたので寂しいです😂
1歳2ヶ月でまだつかまり立ちです 少し遅めですよね🫢 同じように遅かったお子さん いつたっちが出来て、いつ歩けるようになったか教えて欲しいです💭 予定日超過から始まり、全体的にゆっくりなのんびり屋さんです😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント