コメント
はじめてのママリ
そもそも、排卵は順調なんですかね?💭
はじめてのママリ
そもそも、排卵は順調なんですかね?💭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴長文失礼します🙇♀️ 10年以上かなり仲のいい友達が2人いるんですが、結婚してるけど2人とも不妊で子供はまだいません💦 最近その友達2人と遊びづらくなってきました🫠 以前は子供いない友達はドタキャンないし、 子あ…
遅刻をせず時間を死守するママさんにお聞きしたいです。 ママ友やママ友じゃない友達との待ち合わせで遅刻されたるのって許せますか? また会うと楽しいから約束はするけど遅刻する人とどう付き合ってますか?
保健師の訪問っていつ終わるんでしょうか…今10ヶ月手前ですが家の様子を〜と言われ訪問を迫られます。。シングルなのでこれはずっと続くのでしょうか…正直家に人が来るのがストレスでお話しするのはいいんですが家にはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に病院行ったりはしてないのでわかりません💦
生理は定期的に来てます💦
はじめてのママリ
そうなんですね💭
妊娠してなくて遅れてるということはストレス・排卵遅れ・排卵してないってことになると思うので気になるのであれば行ってみてもいいかもしれないですね💦
私自身、2人目不妊手前までなったので💧
はじめてのママリ
ですよね😭
来週の月曜日に主人が休みなのでそれまでに来なかったら行ってみます💦
ちなみに今日健康診断があるんですけど、可能性ありで受診した方がいいですかね?
今日で行為から3週間、陰性なので普通に受けて大丈夫かなと思ってるのですが💧
はじめてのママリ
行為から3週間経ってるのなら可能性はないと思うので普通に受けちゃいます💦
はじめてのママリ
ですよね😭
普通に受けます!
回答ありがとうございました😆