コメント

はじめてのママリ🔰
普通にエコーでみているだけでしょうか?
それであれば特に気にすることないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普通にエコーでみているだけでしょうか?
それであれば特に気にすることないと思います🤔
「産院」に関する質問
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
普通のエコーと赤と青の血流の流れのエコーで毎回見てます。。
上の子達の時は血流のエコーをやってもらったことがなかったので心配になってしまったんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のところもほぼ毎回してますよ☺️
病院が点数加算(病院の利益)したいとかなんですかね🤔
。
何も無くてやってるだけなら全然いいんですけどねwww
何も言われてないからきっと大丈夫ですよね💧💧
はじめてのママリ🔰
心臓の部屋が4つあって血流も大丈夫ですねーとか言いながら先生が勝手にしてくれてる感じです😃
さすがに心臓に異常があれば言ってくれると思うので大丈夫だと思いますよ😌
。
何もいつも言われないんですよね💧
今度やってたら聞いてみようかと思います😊