コメント

はじめてのママリ🔰
普通にエコーでみているだけでしょうか?
それであれば特に気にすることないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普通にエコーでみているだけでしょうか?
それであれば特に気にすることないと思います🤔
「病院」に関する質問
小児科に受診して、再受診の目安って皆さんどんな感じですか? かかりつけの病院では、薬が無くなる頃にまた来てください。と言われる事が多く、お薬もまだ欲しいし、完全に良くなったわけでもなければ再受診します。 ま…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
体調不良や整体。風邪や足の痛みなどなど毎回体の不調を連絡してくる実母っていますか? それも週1くらいのペースで頻繁に「今日はこの病院に行ってくるね」と深刻そうに言われます。 実際、本当に大した事ないんです。け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
普通のエコーと赤と青の血流の流れのエコーで毎回見てます。。
上の子達の時は血流のエコーをやってもらったことがなかったので心配になってしまったんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のところもほぼ毎回してますよ☺️
病院が点数加算(病院の利益)したいとかなんですかね🤔
。
何も無くてやってるだけなら全然いいんですけどねwww
何も言われてないからきっと大丈夫ですよね💧💧
はじめてのママリ🔰
心臓の部屋が4つあって血流も大丈夫ですねーとか言いながら先生が勝手にしてくれてる感じです😃
さすがに心臓に異常があれば言ってくれると思うので大丈夫だと思いますよ😌
。
何もいつも言われないんですよね💧
今度やってたら聞いてみようかと思います😊