子育て・グッズ 10月下旬に出産予定です。赤ちゃんの洋服を準備したいのですが、短肌着… 10月下旬に出産予定です。 赤ちゃんの洋服を準備したいのですが、 短肌着、コンビ肌着はどちらも長袖を購入した方が良いですか? その上にカバーオール長袖を着せる感じでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 出産 カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント まま 肌着は長袖じゃなくていいと思います。 服は10月なので長袖がいいかなと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 参考になりました!ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント