皆さんのダイエット方法を教えて下さい❤️💜❤️💜このダイエットをしてどれ…
皆さんのダイエット方法を教えて下さい❤️💜❤️💜
このダイエットをしてどれくらいの期間で何kg痩せたよ〜
とかありましたら教えて下さい😳💓
よろしくお願いします⚠️⚠️
- ぽんずchan(9歳)
コメント

えのき茸
ジムとエステに通って夜はDHCのプロテインのみを半年ほどやって5㎏痩せました!
それは結婚式に向けてのダイエットだったので結婚式が終ったと同時にジムとDHCをやめてしまったので元に戻りました(笑)

ktm260910
まだ初めて1ヶ月位なんですが、骨盤パンツ、スムージー、サプリ、夕飯の時間帯を少し早めるようにして、体重はギリプラマイ1㌔って所です😃
-
ぽんずchan
骨盤パンツはどこのはいてますか🤔💭??
サプリは何を飲んでますか🤔💭??
因みに私はDHCのフォースコリー飲んでます😁☝️- 9月25日
-
ktm260910
骨盤パンツは、リュリュ(通販)で妊娠前に買ったヤツなのでメーカー忘れてしまいました😥
後、最近しまむらで見付けて1枚買い足ししたのが500円位でした😃
サプリは、すっぽんモロミ酢(ネットで見付けた)ってヤツですが、このサプリは効き目が微妙なので今はある物だけで飲みきる感じでやってます。
DHCのフォースコリーって効きますか?- 9月25日
-
ぽんずchan
リュリュですか😦👏
参考になりました!!
サプリメントってやっぱり微妙ですよね😰💧
フォースコリーもなんともいえないです💧
飲み続けることが重要なんですかね…
私はあまり効き目ないのかなぁと思ってます😥- 9月25日
-
ktm260910
いえいえ😊
合う合わないがあるみたいですね😥
フォースコリーはテレビでやってて見てたけど、やはり人によるんですね😅
運動とかされてますか?- 9月25日
-
ぽんずchan
ホント人によると思います😰💧
後サプリメントで痩せてもやめたらすぐリバウンドしそうですよね😅
運動は子供抱っこして散歩や買い物くらいです😰💧- 9月25日
-
ktm260910
ですよね~😥
サプリで痩せてないから何とも言えないけど、毎日出てくれないから体重落ちないってのもあるのかなぁ~とか思ってしまって😥
でも痩せたいから、何でもいいからしがみついてる感じで矛盾してます😥
同じです😅
運動って運動出来ないですよね~😅- 9月25日
ぽんずchan
ジムとかエステ私も通いたいです😰💧