2児ママ
最近しなくなったよー

2児ママ
したりしなかったりだよー

2児ママ
1時間ぐらいするよー

2児ママ
まだ2時間ぐらいしっかりするよー

2児ママ
するけど1時間経たずに起きるよー

はる
2歳半の息子がいます!
午前のお昼寝はしてませんが食後〜おやつの時間までの3時間くらいは保育園でも家でもお昼寝してます!
2児ママ
最近しなくなったよー
2児ママ
したりしなかったりだよー
2児ママ
1時間ぐらいするよー
2児ママ
まだ2時間ぐらいしっかりするよー
2児ママ
するけど1時間経たずに起きるよー
はる
2歳半の息子がいます!
午前のお昼寝はしてませんが食後〜おやつの時間までの3時間くらいは保育園でも家でもお昼寝してます!
「2歳」に関する質問
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
2歳の娘の寝かしつけが1時間以上かかります😫 何かいい方法ないですか? 寝かしつけするのをやめて、眠くなったら寝るっていうのにすると22時過ぎてしまうので、19時半〜20時に寝室に連れて行って21時頃には寝る毎日です…
義母が、そろそろトイトレしないとね。と言ってきます。 自分の時はトイレに座らせたり、親がしてるところを見せたりしてた。と言っていましたが、個人的にはまだ先でいいんじゃいかと思っています💦 そもそもまだおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント