雑談・つぶやき 離乳食全然食べないな〜って思っていたら、バナナと桃とイチゴは好きら… 離乳食全然食べないな〜って思っていたら、バナナと桃とイチゴは好きらしい🍌🍑🍓 女子か😂 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 離乳食 バナナ 食べない ゆいやま⛄️🖤💙 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ゆいママちゃん今突然現れた🤣❤ 私も一言いい? 女子か🤣!!! 失礼🤣❤ 8月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 ママちゃんコメントありがとう☺️❤️ ね! 好物が女子みたいだよね😂 顔も女の子顔なんだよね🤣 娘よりも女の子みたいな顔しててよく間違えられる🤣 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え、でもかわゆい~🥺❤ 果物も大事よ🍌🍑🍓 顔も女の子みたいだなんて🥺❤ でもうちもかも🤣 うちも娘よりも息子の方が目コロンってしてて大きいのよね🤣❤ 8月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 娘が2歳半まで果物大嫌いで1つも食べなかったから(今はなんでも食べるよ☺️)きょうだいでも全然違うな〜🤣ってびっくり🤣 ママちゃん家もなのね😂 そうそう! うちも息子の方が目が大きくてかわいい顔してる🥺笑 あと10数年後にはこのかわいい顔にヒゲはえちゃうんだよね😭笑 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え、そうなの?! 2歳半までってなかなか長い期間だったね😭親としては食べさせたい気持ちあるよね😭 娘ちゃんが嫌いだった分弟くんが好きなのか🤣❤ どっちかっていったら可愛い顔は女の子の方がいいのにね🤣うまくいかないもんだな🤣❤ え...やめてええええええええ🤣!泣 8月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 そうなの😭 りんごとかバナナとか大泣きするくらい嫌がって😭 その分米やパン大好きだった🥺炭水化物好きなの今もだけど🤣 息子は10倍がゆもパンがゆも嫌がって口閉じて開けないのに果物は自分から口開けて食べるからおーい🤣って思ったよ🤣 息子、旦那の小さい頃にそっくりなんだよ🤣🤣 てことは30年後くらいにああなるのか…(遠い目) 今さ、娘が昼寝していて息子といちゃいちゃしてるんだけどこのツルツルでとぅるんとぅるんな肌にヒゲやムダ毛が生えると思うと…辛い😭 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 本当同じおなかから産まれてくるのに姉弟でこんなにも違うかってね🤣✨ よっぽど果物好きなんだね🥺✨ 果物と同じくらい主食も食べてほしいよね🤣❤母の願い🤣 それ考えたくない~🤣 ヒゲとかムダ毛とか考えたくない~🤣お願い、男性ホルモン少なめで...←なんか違う 8月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 ほんと🤣 口開けるんじゃん! 主食も野菜も食べてくれよ〜🤣 分かる分かる🤣 でもね… 我が家、私も旦那も毛深いのよ🤣🤣🤣 私は結婚前に脱毛してるから足や腕は産毛くらいしか生えてないけど… ごめん🙏子ども達!😂💔 脱毛したいってなったら協力できるように働くから🥺 8月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ🤣そうなんだね🤣?! って言ってる私も毛深い🤣 これ子供達に遺伝するよね🤣?! うちも子供達にごめんだ~🤣 息子はまだしも娘に脱毛したいって言われたら私も働いて罪を償うよ...🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
ママちゃんコメントありがとう☺️❤️
ね!
好物が女子みたいだよね😂
顔も女の子顔なんだよね🤣
娘よりも女の子みたいな顔しててよく間違えられる🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、でもかわゆい~🥺❤
果物も大事よ🍌🍑🍓
顔も女の子みたいだなんて🥺❤
でもうちもかも🤣
うちも娘よりも息子の方が目コロンってしてて大きいのよね🤣❤
ゆいやま⛄️🖤💙
娘が2歳半まで果物大嫌いで1つも食べなかったから(今はなんでも食べるよ☺️)きょうだいでも全然違うな〜🤣ってびっくり🤣
ママちゃん家もなのね😂
そうそう!
うちも息子の方が目が大きくてかわいい顔してる🥺笑
あと10数年後にはこのかわいい顔にヒゲはえちゃうんだよね😭笑
え、そうなの?!
2歳半までってなかなか長い期間だったね😭親としては食べさせたい気持ちあるよね😭
娘ちゃんが嫌いだった分弟くんが好きなのか🤣❤
どっちかっていったら可愛い顔は女の子の方がいいのにね🤣うまくいかないもんだな🤣❤
え...やめてええええええええ🤣!泣
ゆいやま⛄️🖤💙
そうなの😭
りんごとかバナナとか大泣きするくらい嫌がって😭
その分米やパン大好きだった🥺炭水化物好きなの今もだけど🤣
息子は10倍がゆもパンがゆも嫌がって口閉じて開けないのに果物は自分から口開けて食べるからおーい🤣って思ったよ🤣
息子、旦那の小さい頃にそっくりなんだよ🤣🤣
てことは30年後くらいにああなるのか…(遠い目)
今さ、娘が昼寝していて息子といちゃいちゃしてるんだけどこのツルツルでとぅるんとぅるんな肌にヒゲやムダ毛が生えると思うと…辛い😭
本当同じおなかから産まれてくるのに姉弟でこんなにも違うかってね🤣✨
よっぽど果物好きなんだね🥺✨
果物と同じくらい主食も食べてほしいよね🤣❤母の願い🤣
それ考えたくない~🤣
ヒゲとかムダ毛とか考えたくない~🤣お願い、男性ホルモン少なめで...←なんか違う
ゆいやま⛄️🖤💙
ほんと🤣
口開けるんじゃん!
主食も野菜も食べてくれよ〜🤣
分かる分かる🤣
でもね…
我が家、私も旦那も毛深いのよ🤣🤣🤣
私は結婚前に脱毛してるから足や腕は産毛くらいしか生えてないけど…
ごめん🙏子ども達!😂💔
脱毛したいってなったら協力できるように働くから🥺
あ🤣そうなんだね🤣?!
って言ってる私も毛深い🤣
これ子供達に遺伝するよね🤣?!
うちも子供達にごめんだ~🤣
息子はまだしも娘に脱毛したいって言われたら私も働いて罪を償うよ...🤣