コメント

はじめてのママリ🔰
可能だと思います😚
私も独身時代からある個人の楽天カードと夫が主カードの家族カードの2枚もっています!
はじめてのママリ🔰
可能だと思います😚
私も独身時代からある個人の楽天カードと夫が主カードの家族カードの2枚もっています!
「楽天カード」に関する質問
楽天ユーザーでドコモの携帯使ってる方いますか? 他の支払い系は楽天カードでまとめてますが、 ドコモはセット割りとかもあったりで、 dカードゴールドを作ってそこから 引き落としにしたほうが得なのかな?と思って、…
楽天キャッシュとEdy、調べても理解できてるか不安なので教えてください🙇♀️ キャッシュはクレジットカードでチャージ、Edyは現金チャージ 楽天カードでキャッシュにチャージすると還元率が一番高い 楽天ペイを使えばコ…
携帯は格安SIM?大手キャリア? 携帯代が1万で友達に高いと その友達は格安SIMにしたらしく4000行かないくらい 安いのはとても魅力的 楽天カード持ってるから やるから多分楽天モバイル おすすめの格安SIMあります?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正にそれがしたかったです❣️ありがとうございますー🤗