住まい バルコニーをサンルームにリフォームするとしたらいくらぐらいかかると… バルコニーを サンルームにリフォームするとしたら いくらぐらいかかると思いますか? 夏の3〜4ヶ月しかバルコニーで洗濯物干せないのが 空間がもったいなく感じてます🤔 一年中洗濯物干せて、 夏は窓開放してできたらなぁと。 ちなみに、部屋の中から窓開けて出る所を 窓無くして床つけて そのままバルコニーに出るようにしたいです。 また、バルコニーの外に面して壁がなかったところに 窓をつけたいです( ´・ω・`) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 洗濯 コニー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ サンルームつけるのに100万くらいかかりました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 やはり100万ぐらいかかりますか🥺💦 ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり100万ぐらいかかりますか🥺💦
ありがとうございました😊