サプリ・健康 呟きです。生後6ヶ月を目前に、生理再開……。離乳食始まって、授乳回数減… 呟きです。 生後6ヶ月を目前に、生理再開……。 離乳食始まって、授乳回数減らしてミルクに頼ること多かったからなぁ😭 初日の昨日は、坐骨神経痛?腰も痛くて、動くのもやっと。 今日はまだましだけど、生理特有のずーんとした痛みとだるさ……またこれが毎月くるのかー😂 体が戻ってきてると考えて、頑張ろう……😇 最終更新:2021年8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 生理再開 授乳回数 体 はつママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月までなかったのが羨ましいです😭 母乳寄りの混合で1ヶ月半で再開でした💦 しかも生理痛ひどくなってて大変で😭 8月18日 はつママ 1ヶ月半はかなり早いですね!ショックでしたねー😭 私も生理痛ひどくなってますー💦 産後は軽くなるって都市伝説……😱 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
1ヶ月半はかなり早いですね!ショックでしたねー😭
私も生理痛ひどくなってますー💦
産後は軽くなるって都市伝説……😱