※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、地域で長時間の停電があり、3歳の娘が怖がってぐずぐず。今日の保育園と仕事について迷っています。やすんでもいいのかな。

昨日私の地域が1時半から4時過ぎまで停電でした。
3歳になった娘が怖くてぐずぐずで
4時半までねず。今日保育園と保育の仕事をどうしようかと迷っています。
やすんでもいいのかな。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

仕事の調整がつくなら休ませていいと思います!
寝不足は体調不良に繋がるので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。上司に素直にいいましたが、停電だけで起きる?といわれ、つっこまれました。ただ、食欲もなくて、ぐずぐずで。寝不足からなのか体調不良なのかで熱も微熱が出てと咄嗟に言ってしまいました。ジメジメしてたから熱中症かもね、といわれ、休ませてくれました。怖かったw

• 8月18日
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

欠勤連絡ってほんまに怖いですよね🤣
    ゆっくり休んでください☺️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです、ほんとに笑
    ありがとございます♪

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私なら、お休みできるなら休む、できないならあまり寝ていないことを先生に伝えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!素直にいいましたが、停電で起きる?と言われました😭咄嗟に熱もあることを少しいってしまい、、。でもやすむことに。ヒヤヒヤしてドキドキしてます。笑  

• 8月18日