コメント

アイス
下は高温期何日目のものですか?
アイス
下は高温期何日目のものですか?
「妊娠・出産」に関する質問
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
1週間半くらいで予定日の妊婦です🤰 夜にお腹が痛くなったり腰が痛くなったりしますがまだ産まれる気配はないです🥲 皆さんはどんなタイミングで陣痛がきたり破水したりしましたか?🥹
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!
上から高温期10日目
真ん中11日目
下が12日目です!
アイス
排卵日も確定のようですし、それですとやはり化学流産かもしれません。
ドゥーテストは感度がとても良いので1日ごとでも目に見えてわかる程濃くなっていきます。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、12日目の半分濃くなっているところだけ見ると濃いかも??って思ったりしましたが、無理がありますよね。
ありがとうございました😭