ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
「喧嘩」に関する質問
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント