ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦

退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
「喧嘩」に関する質問
私は未婚のシングルで 子どもと2人で住んでます。 私に妹もいるんですが 結婚とかはせず仕事したりしなかったり、、 実家で暮らしてます。 家族内で関係が悪いとか 他にもありますが良いことがありません。 私は父子家…
夫がADHDかもしれません。 はじめはモラハラと思ってましたが、最近もしかしたら何かの障害を抱えているのでは?と考えるようになりました。一時期、あまりにもしょうもないことで喧嘩することが多く、夫の発言がまるで小…
酒癖悪いので週に飲む日は3回、別部屋でストゼロロング缶三缶まで。と決めています。 でもたりなくなったらたまーに料理酒や料理用のワインなど探し出して飲んでしまいます。その度ブチギレて喧嘩、謝罪の流れになるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント