ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
「喧嘩」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
バツ2子供3になります。 上の子達が発達の特性が若干アリで、育児方針でよく揉めました。 疲れからすぐ不機嫌であたられて喧嘩になって大怪我もしました。 それでも私は再構築頑張ろうと思いましたが、向こうから 「もう…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント