ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦

退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
ゆーゆー
よっぽどのことで親が良いと言っていればとりあえず旦那に実家帰ると伝えて帰ってもいいのではないでしょうか⁉️💦
退会ユーザー
現在、実家に1ヶ月くらい帰ってます🙋♀️
親は受け入れてくれて、旦那にも少しの間
実家に帰ると伝えて帰ってきました(笑)
私も埒が明かないと思ったので
とりあえず距離を置いてますよ。
「喧嘩」に関する質問
子供に手を出された訳じゃないですが、どんな理由があろうと、子供がどんなに言う事聞かなかったとしても、手を出すという思考は間違ってますよね? 言う事聞かせる為に叩いても問題ないって 主人と喧嘩になりました その…
夫と喧嘩になりワンオペで大変なのを分かってほしいことを話したら、悲劇のヒロインみたいと言われて怒りが止まりません。 私は妊娠してから今まで飲み会も行ってないし、いろんなこと諦めて我慢していると話してたら言わ…
切迫早産で産休に入る前に休職することになった初マタです。 飲みに行くとよくガールズバーや風俗に行く旦那だったので元々飲み会自体に行ってほしくないと思ってます。 旦那の先輩が移動になって久々に帰ってきたので飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント