コメント
ママリ
熱だけですか?鼻詰まりや鼻水で耳気にしてたりしてたら中耳炎ってこともあるかもしれません!長男一歳の頃風邪引いて熱が続き小児科に行っても治らず鼻詰まり、鼻水がひどかったので耳鼻科に行ったら中耳炎での熱と言われて薬飲んだら2日くらいで落ち着きました!
ママリ
熱だけですか?鼻詰まりや鼻水で耳気にしてたりしてたら中耳炎ってこともあるかもしれません!長男一歳の頃風邪引いて熱が続き小児科に行っても治らず鼻詰まり、鼻水がひどかったので耳鼻科に行ったら中耳炎での熱と言われて薬飲んだら2日くらいで落ち着きました!
「病院」に関する質問
明日子宮内膜ポリープ手術を控えてます! 日帰り手術になります。 前日当日の飲食の制限あるか分かる方いますか😭? 病院側のミスなのか説明がされてなく、もぉ電話も繋がらない時間になってしまいました😭
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐら
熱2日目に鼻水と咳もあり耳鼻科受診したのですが、風邪かな〜との事でした( ; ; )