※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
雑談・つぶやき

明日から新しい職場でほぼフルタイム勤務が始まります。初日から疲れそうですが、早く慣れたいと思っています。

明日から新しい職場だ〜
久々の(私にとっては)ほぼフルタイム…。
初日から疲れそうだな〜(笑)
新人でいられるのは1ヶ月くらいだろうし、早く慣れるようになりたいなー。
まずは朝早く起きれるようにもう寝ないと😂

おやすみなさい。今日も皆さんお疲れ様でした💓

コメント

新しい職場なんですね😭💦
しかもフルタイムに近いんですね😱💦すごいです😵💦
私も19日から新しい所行きます😭🙌🏻
初めは疲れますよね😵💦
お互い、頑張りましょう☺️💪🏻✨

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます💓
    実働としては6時間近くなので本当のフルタイムの方に怒られそう…(笑)
    ですが気持ち的にフルタイムでした🤣
    新しいところって緊張して肩やらなんやら凝るし、慣れるまでがしんどいですよね😭
    頑張りましょう💪🔥

• 8月18日
えっか

お疲れ様です😌
私はひと足?お先に5月のGW明けから新しい職場で毎日奮闘してます😂
異業種でしかも内容が特殊過ぎてまだまだピカピカの新人やってます✨😂
職場の雰囲気と人間と仕事に慣れるまで毎日ヘトヘトで色んなことが疎かになってしまうかもしれないけど💦
お互い頑張りましょう(ง ˙-˙ )ง
因みに私は毎日ヘトヘトで全てが疎かになってます😅

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます💓
    長期休み明けから新しいお仕事って気持ち沈みませんか?!😂前職辞めてから職探しして…って感じだったので毎日連休状態ではあったのですが「お盆終わっちゃう〜」ってなってました笑
    全く未経験のことやると何ヶ月経ってもなかなかですよね💦
    大丈夫です!私は仕事してなくても色々グダグダしてました!🤣🤣夫に怒られる毎日…(笑)
    頑張りましょう💪🔥🔥🔥

• 8月18日