コメント
はじめてのママリ🔰
いつから完ミにする!って決めないと抜け出せなくなりますよね😂私は100日で!って思ってたのに結局6ヶ月まで1日1回を吸わせてズルズル…
今時のミルクは優秀です🤣✨
はじめてのママリ🔰
いつから完ミにする!って決めないと抜け出せなくなりますよね😂私は100日で!って思ってたのに結局6ヶ月まで1日1回を吸わせてズルズル…
今時のミルクは優秀です🤣✨
「ミルク」に関する質問
8ヶ月だと哺乳瓶の乳首はやはりLでしょうか?完母で夜のみ1回ミルクを足してあげていて、Mサイズからサイズアップしたいのですが9ヶ月からLLが使えるならLLでもいいのかなぁと。 ただ、ミルクを飲むのは80-120くらいで多…
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
義母「おっぱいやめちゃったの、もったいない」。 やめたくてそうしたわけじゃないです。もっと、母乳飲ませてあげたかったけど、出ないし、乳頭混乱でミルクも直母も飲まなくなって、どんどん出なくなって、おっぱい吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
実は明後日で100日です😳😆
私も今日までは
完ミにしたいなーって思いながら、一応吸わせとこっか🤔って感じで🤣