妊娠・出産 まだ14週に満たないときのエコー動画を見ていたらあれ?っておもったので… まだ14週に満たないときのエコー動画を見ていたらあれ?っておもったのですがこれって男の子ですかね😣?ゆっくり動画を見てたらうつったように見えたので気になりました☺️もし確実じゃなくてもきっとそうだと思うって思った方いらっしゃれば教えていただきたいです😊 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 エコー 動画 うつ ここちゃんまま(2歳9ヶ月) コメント うどん 真正面なので私はなんとも言えないかもです😂😂 下から覗いて出っ張ってたら可能性はありそうですが🤤💞 8月17日 ここちゃんまま コメントありがとうございます💕 そうですよね😂次の検診の時詳しく見てもらいます😚 8月17日 うどん 次の検診でお股見れるといいですねー!🥰💞 8月17日 Sheeta 真横からだと見えないけどお股を\パッカーン/て開いていれば見れますよ😀 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんまま
コメントありがとうございます💕
そうですよね😂次の検診の時詳しく見てもらいます😚
うどん
次の検診でお股見れるといいですねー!🥰💞