コメント
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
「夫」に関する質問
車の事故について 先月末、お互い止まれのないところで車同士ぶつかったのですが、相手の方が修理見積りを出してくれないため話が進みません😔 こちら側が不利なのですが、保険屋さんとのお話で ・どちらの車もかすり傷…
インフルエンザ感染対策について どうしても買い物に行かなきゃいけないのですが、どうしたらいいと思いますか?夫と子どもをぜったいにかからないようにしたいです。現在の状況へのアドバイスや、皆様の感染対策を教えて…
もうすぐ1歳半になる男の子がいます。 支援センターとかは苦手で同じくらいの 歳の子と遊ぶ機会がないのですが あまり良くないのでしょうか😥😥 周りの友達もあまり子供がいなく、、、😢 幼稚園の予定で、再来年からはプレに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
羨ましい限りです…
義妹が遠方に住んでいるので転勤の話も何度となく断っているとか。。
自由が欲しいです。