コメント

あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
「夫」に関する質問
子供がなかよしの3つ4つ年上のママさんに、だんだんタメ語で話すようになって大丈夫ですかね?笑 1人の人は遊ぶようになって、話しやすくてだんだん完全タメ語にしました。もう一人は遊び始めたけどまだ敬語のままで、み…
どうかご教授いただけたらと思います。 もうすぐ1歳4ヶ月の娘が昨日の夜22:30〜23:30にかけて2回吐きました。 2回目に吐いた後、硬めのうんちをしました。 夜だったこともありそのまま寝かせ、 夜も眠りが浅いのか何回…
生理予定日2日前のプールは大丈夫でしょうか? 今ソワソワ期で妊娠してるかどうか分からない状況です💭 念の為タンポンを入れれば大丈夫ですか? タンポン付けたことなくて怖いのですが🫨
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
羨ましい限りです…
義妹が遠方に住んでいるので転勤の話も何度となく断っているとか。。
自由が欲しいです。