コメント
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
「夫」に関する質問
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないようですが、私の希望(目立ちにくい、できたら安価)に合っているのはイ…
本当に思うことですが、母になったからかもしれないですが…とにかくプレッシャーとこのコをとにかく無事に生かさないといけないなどと考えてしまって本当に毎日が辛いです🥲約1ヶ月半育児してますが、なかなかこの気持ちが…
子宮口開いてなかったら バルーン入れるとよくありますが バルーン入れて思ったより 進みが早くなることってないんですか?🤔 前日入院なんですけど もしバルーンしてもらったら 夜なので思ったよりお産進んだら 夫は上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
羨ましい限りです…
義妹が遠方に住んでいるので転勤の話も何度となく断っているとか。。
自由が欲しいです。