コメント

あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
「義父」に関する質問
義父母との関係について。(長文失礼します) 私達は結婚前に義父母と揉めました。義父母は九州の古い考えの方達で、結納は嫁の家で行うもの、結婚は家と家の繋がり、などを考えていました。 "勝手に嫁の家で結納をするっ…
旦那は義父の会社の子会社を継いで起業していて、私は経理のような仕事を旦那のサポートとしてしています。 義実家に税理士さんが来るタイミングで、よく私が経費の領収書を持って行ったりするのですが、最近義実家に行…
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
羨ましい限りです…
義妹が遠方に住んでいるので転勤の話も何度となく断っているとか。。
自由が欲しいです。