コメント
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
あい
同居してましたが今は別で住んでます。
私はメニエール病になったくらいなので転勤を気に別で暮らしその後県外に戻ったんですが新居中古だけど購入しました、今思うと後悔ないです(≧▽≦)
「義父」に関する質問
父の日って何あげてるんですか? 我が家は義父→欲しいものリクエストしてくるのでそれ渡す(誕生日もです) 実父→渡すとお金つかうなと言われる(私が専業主婦なので) うちはこんな感じで毎年考えることないです。母の日…
産まれた時一重だったお子さん、二重になりましたか? 私→ 小さいときから一重、中1ぐらいから自然に二重 旦那→小学生奥二重、中学生ぐらいからぱっちり二重 この感じだと息子も中学生ぐらいからぱっちり二重になる可能…
旦那の兄弟に嫁の立場で今後免許をとってほしいと話するのは非常識でしょうか…?💭 旦那には2人の兄がいて2人とも免許なしです。基本自転車移動してるみたいで💦今までは義父が一緒に住んでいたので車を出していて買い物や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
羨ましい限りです…
義妹が遠方に住んでいるので転勤の話も何度となく断っているとか。。
自由が欲しいです。