おり🔰
我が子は曲線下ギリギリです😇
ほんと〜に範囲のラインに沿っています…
それでも減ってないしそこまで気にしなくていいかと思って気にしてませんでした🤣
食べムラも同じです。急に食べなくなったり食べてみたり…どんなご飯も嫌がって食べなかったら最悪ミルクで済ますこともしばしばありました💧
食べたくない!ってなったものを月齢的に食べさせるのって無理ですよね😭
最近はスティックパンが好みなのでそれを常備して、食べなかった時のお助けアイテムにしてます。
おり🔰
我が子は曲線下ギリギリです😇
ほんと〜に範囲のラインに沿っています…
それでも減ってないしそこまで気にしなくていいかと思って気にしてませんでした🤣
食べムラも同じです。急に食べなくなったり食べてみたり…どんなご飯も嫌がって食べなかったら最悪ミルクで済ますこともしばしばありました💧
食べたくない!ってなったものを月齢的に食べさせるのって無理ですよね😭
最近はスティックパンが好みなのでそれを常備して、食べなかった時のお助けアイテムにしてます。
「月齢」に関する質問
ギューとか好きじゃない子いますか😂? 1歳9ヶ月の娘、私がギューしたりするのめっちゃ嫌がってきます(笑) 離せー❗️といった感じで、ほどかれます(笑) 同じくらいの月齢の子は皆んなママ大好きでギューしてたり手繋いでたり.…
生後7ヶ月です 小さいうちは沐浴の時間は決めていれるみたいなんありましたが このくらいの月齢ってどうでしたか?私が上の子がいない日中にお風呂入ることが多く、はいはいで入ってくるのでもう一緒に3時とか4時とかに入…
子供の1/2birthdayなにしましたか?👶🏻 どこか遊びに行きたいけどまだわかる月齢でもないなーと🤔 離乳食でデコレーションはしますが、それ以外でみなさんなにしましまか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント