コメント
めろん
回答じゃなくて申し訳ないんですが、私も最近目が痒くなることが多くて受診悩んでました。妊婦だと目薬も悩みますよね。アレルギー検査みたいなのをされたってことですか?
めろん
回答じゃなくて申し訳ないんですが、私も最近目が痒くなることが多くて受診悩んでました。妊婦だと目薬も悩みますよね。アレルギー検査みたいなのをされたってことですか?
「サプリ・健康」に関する質問
耳下腺腫瘍 耳の後ろのしこりについて 私自身がいつからか定かじゃないのですが… おそらく10年前とか?かなり前から耳の後ろに1cmくらいのしこりがあります。 コリコリと動き、強く触ると弾力がある感じです。痛みはな…
私のことです。 車に乗っていたら気分が悪くなり、車酔いかなと思いそのまま買い物しているともっと気分が悪くなりました。 家に帰ると急に倦怠感が襲ってき、立ち上がると身体に力が入ってないような(実際は入っていま…
一時的に片方の瞼が下がります。 3月にもなり、総合診療クリニックで 脳のMRI撮り脳梁に信号あり。脳梗塞の疑いと診断。 次の日大学病院でCTも撮り、CTは異常なし。 2ヶ月後再度MRI撮ると信号部分は消えていました。 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
実母に相談したら目薬大丈夫なの?と言われ
ハッとなったのでそれまで普通に市販の目薬使ってました🤣
痒過ぎて化粧するのも怖いくらいだったので受診しました!