コメント

はんな
見た目はどうですか?
膿んでいたりじゅくじゅくしているような感じはありますか?
私も3年前に帝王切開で出産しましたが雨の日や寒い日など時々痛みますよ😅
ちなみに10数年前に心臓手術したあとの手術痕も未だに痛む時あります😅
はんな
見た目はどうですか?
膿んでいたりじゅくじゅくしているような感じはありますか?
私も3年前に帝王切開で出産しましたが雨の日や寒い日など時々痛みますよ😅
ちなみに10数年前に心臓手術したあとの手術痕も未だに痛む時あります😅
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目は膿んでるよな感じはなさそうです、、😥
3年経っても痛むんですね😣
痛みはピリピリした感じですか??
はんな
ピキピキっと一瞬電流が流れるような痛み?ツッパるような痛みの時もあります。
言葉で説明するの難しいのですが、、笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭!
同じような方がいて少し安心しました💦
地味に痛ってなるし気持ち悪いしイライラします😣笑
もう放っておくしかなさそうですね😥
はじめてのママリ🔰
ちなみに傷口の見た目はもう綺麗ですか??
はんな
私は特に術後アトファイン?でしたっけ、保護テープみたいなの一切付けなかったのですがとっても綺麗ですよ!!
でも、また2人目も帝王切開でおそらく同じところ切るので振り出しに!またあの痛みと戦うの怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私はアトファイン貼ってたのですがあまり見た目は綺麗ではなくすこしケロイド?みたいになっちゃってます😭😭
2人目おめでとうございます😊あの痛さを経験した上でまた産むのすごく怖いですよね😣💦
でも可愛い赤ちゃんが待ってます💕頑張ってください‼️‼️無事に産まれますように😊🌈