コメント

ままり
もう既に緊急事態宣言出てる地域で育休中ですが、自粛しません!😂

コスタ🛳
茨城住みです!
保育園や市からの要請がなければ登園させます💦
私の体力が持たないので😂
ままり
もう既に緊急事態宣言出てる地域で育休中ですが、自粛しません!😂
コスタ🛳
茨城住みです!
保育園や市からの要請がなければ登園させます💦
私の体力が持たないので😂
「新生児」に関する質問
新生児です。 お昼は80、夜は100(たまに残す)であげていたんですが、 お昼は飲み切るようになってきたので100に増やしてみようかと思ってるんですが、昼と夜の量が同じでも問題ないのでしょうか? それか夜120作って飲め…
2人目のタイミングについて 授かりものなのでタイミングは難しいのは承知で、 何歳差にするか迷っています…💦 夫は2歳差希望です。 私は今育ててる息子を幼稚園にいれてからがいいのかな?と薄々考えてますが、何かデメ…
子どもが9kgくらいの時に入院経験のある方、沐浴ってどうしてましたか? 普段はバスマットの上で洗ってるので久しぶりの沐浴ですし、水の中とはいえ9kgを片手で支えながら洗うのはものすごく難しかったです😫 そもそも新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
実母に「緊急事態でるけどどうするのー?」って聞かれて
あー、どうしよ💧って思い😢
自粛するってなったら新生児と3歳児をみる+寝不足でやってけるのかなって不安が大きくて😭😭