子育て・グッズ 茨城住みです。2人目新生児で育休中なのですが同じように育休中の方や仕… 茨城住みです。 2人目新生児で育休中なのですが 同じように育休中の方や仕事の都合がつく方 20日?から茨城も緊急事態宣言に追加されますが 保育園登園自粛されますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 保育園 育休 新生児 2人目 みお(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり もう既に緊急事態宣言出てる地域で育休中ですが、自粛しません!😂 8月17日 みお 実母に「緊急事態でるけどどうするのー?」って聞かれて あー、どうしよ💧って思い😢 自粛するってなったら新生児と3歳児をみる+寝不足でやってけるのかなって不安が大きくて😭😭 8月17日 コスタ🛳 茨城住みです! 保育園や市からの要請がなければ登園させます💦 私の体力が持たないので😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
実母に「緊急事態でるけどどうするのー?」って聞かれて
あー、どうしよ💧って思い😢
自粛するってなったら新生児と3歳児をみる+寝不足でやってけるのかなって不安が大きくて😭😭