サプリ・健康 産後の膣について。産後1年経ちます。出産時に子宮脱になってしまいまし… 産後の膣について。 産後1年経ちます。出産時に子宮脱になってしまいました。そのせいか、運動時にお腹に力が入ったり、前屈した時に膣から空気が出ます。 ちなら というようですが💦 同じ方いらっしゃいますか? 自宅でダイエットも兼ねてヨガをやっているのですが、オナラのような音がひたすら膣から出て… 人前でヨガできないなーと思うほどです。。 膣トレやってはいるのですが…旦那には聞かれてしまっていますが…恥ずかしいです💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 ダイエット 運動 ヨガ 産後 出産時 膣トレ オナラ m(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!! ちなら出ます🤣🤣🤣 旦那には笑われますが地味に恥ずかしいです💧 8月17日 m 同じ方がいて良かったです😂 本当、恥ずかしすぎますよね💦これは治るのですかね?💦 8月17日 はじめてのママリ やっぱり膣トレせなあかんみたいです😭 8月18日 m そうですよね😭頑張ります(-ω-;) 8月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じ方がいて良かったです😂
本当、恥ずかしすぎますよね💦これは治るのですかね?💦
はじめてのママリ
やっぱり膣トレせなあかんみたいです😭
m
そうですよね😭頑張ります(-ω-;)