産婦人科・小児科 横浜市金沢区にある浅井こどもクリニックについてお聞きしたいです。エ… 横浜市金沢区にある浅井こどもクリニックについてお聞きしたいです。 エレベーターがないと思うのですが、ベビーカーで行ったら折り畳んで病院内に持っていっても良いのでしょうか? 予防接種を受けたいのですが、どうやって行くか迷っています💦 ご存知の方いましたらよろしくお願い致します😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 ベビーカー 横浜市 かむかむ(3歳9ヶ月) コメント 🌼💞yuyu💞🌼 かかりつけ医です🙋♀️ ベビーカーは持ち込めません。 下のエントラスに畳んで置くように書いてありますよ💡 なので、抱っこ紐持参していくのがおすすめです。 8月19日 かむかむ そうなんですね💦 まだ抱っこ紐が上手くできないのでベビーカーで行こうと思ってました😥 教えて頂きありがとうございます😭💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かむかむ
そうなんですね💦
まだ抱っこ紐が上手くできないのでベビーカーで行こうと思ってました😥
教えて頂きありがとうございます😭💓