コメント
まき
息子が先月熱を出しておむつかぶれのようにお尻と内股が赤くなってました!
先生に写真を見せた所、熱を出すと蕁麻疹が出ることがあると言われました。
本人は痒がる様子もなかったのですがアレルギーの薬が処方されました。
まき
息子が先月熱を出しておむつかぶれのようにお尻と内股が赤くなってました!
先生に写真を見せた所、熱を出すと蕁麻疹が出ることがあると言われました。
本人は痒がる様子もなかったのですがアレルギーの薬が処方されました。
「写真」に関する質問
至急です‼️‼️ ピル服用されている方、良かったら教えて下さい 昨日お風呂上がりに髪を乾かすためにドライヤーを持つと ふと少し手が痛いなと思い左手の甲を見ると内出血していました(お目汚しすみませんが写真のようにな…
夫のスマホを見るのがやめられない 一途で浮気とは縁遠い人です。 そういう心配のため見るわけではなく、 私以外の人とどんなLINEしてるんだろう とか どんな写真撮ってるんだろう みたいな頭の中が知りたくて見てし…
サンリオピューロランドに詳しい方教えて下さい😭 来週の平日に初めて私と夫と未就学児計4人で行くのですが キャラグリレジデンスの整理券獲得方法に お一人様一端末一枚 と書いてあるのですが整理券1枚につき1人、1枚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます😊
そうなんでふね!初めて出したのでびっくりしています…
今も反対の腕と足と顎に出てきてしまって💦
まき
今のうちに救急医療相談に電話して今後酷くなった場合どうしたら良いか聞いておいた方が良いかもしれませんね。
のあ
今のところ出てきた蕁麻疹全て消えたのですが、今後また出る可能性も考えて聞いてみようと思います!