ママリ
写真の添付を忘れてました💦
こちらになります!
3人ママ🔰
産婦人科でもらったならいいと思いますよ。
病院で聞かなかったんですか?
症状をいってそれを処方されたなら大丈夫だと思います。
何か不安なことがあったんですか?
-
ママリ
使うまで粒が入ってるのも知らなかったのと、こんなに粒が馴染まないとは思ってなかったですし、腟内に入れる薬ではないのでその粒が腟内に入っても大丈夫なのか心配になったんです!
- 8月17日
-
3人ママ🔰
今ネットで見ましたら、妊婦がどうとか書いてまりましたね(笑)
私なら今日は使わずに明日の朝一番に病院に問い合わせてからにしますかね。
妊娠中ならなおさら怖いですし。- 8月17日
-
ママリ
1回だけ使ってしまったのでもう使わずに明日問い合わせしてみます…
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月17日
-
3人ママ🔰
いいえ。妊娠中だと不安になりますよね。
私は妊娠中とか、それ以外もですが、よく疲れたり、抗生物質とか飲むだり、免疫が低くなると、よくカンジタになるんですよね。
薬とか、怖いですよね。- 8月17日
-
ママリ
ちょっとした事でも不安になってしまいます😅
免疫が低くなるとカンジタになりやすいんですね…
自分1人の体じゃないので、本当に薬怖いです…。- 8月17日
-
3人ママ🔰
本当ですよ。
今は安定期ですか??
ある程度安定期になると飲める薬やらが増えてますけど、妊娠中は薬を使わないにこしたことはないですもんね。
どうしてものときは薬使いますけど。
私はよくカンジタになります。皆さん持ってる菌ですしね。本当痒くて痒くてイライラしますよ。- 8月17日
-
ママリ
28週なので安定期の範囲ですかね😊
なるべく使いたくないですよね。
今までも、頓服を貰ってもできるだけ飲まないようにしてました。
痒いのって何しても痒いし本当にイライラしてきますよね😭- 8月17日
-
3人ママ🔰
間違いないです。本当に、かゆいし嫌になります。堂々とかけないし(笑)
もじもじしてるかんじだから、はたからみたらおしっこ我慢してるの?って思われてるかも(笑)- 8月17日
-
ママリ
めっちゃわかります(笑)
出先だとトイレ駆け込んでかきたくなります(笑)- 8月17日
-
3人ママ🔰
本当それです。
逆にかきすぎると痛いし。
うーって感じです。- 8月17日
-
ママリ
もう悶えるしかなくなりますよね😅
- 8月18日
コメント