コメント

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り帝王切開となると空き具合によりますが、空いていればできるかと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り帝王切開となると空き具合によりますが、空いていればできるかと思います🤔!
「里帰り」に関する質問
2歳前後のお子さん、お昼寝どうしてますか?? 最近朝は7時台に起きて、昼寝が4時頃なのですが 日によっては5時に寝たり昼寝なしだったりします😵💫 いつも2時間以上は意地でも寝るので、5時だと夜ご飯の時間が遅いです…
初マタで、県をまたいだ里帰り中です。 夫が転職したばかりで有給もなかったのでずっと会えてませんでしたが、やっとこの三連休に会いに来てくれます😭 ずっと会いたかった〜! でも会ったら帰っちゃうんだよな、産後しか…
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
少し安心しました😮💨