妊娠・出産 自然分娩で産むなら近くの産婦人科、予定帝王切開なら里帰りして地元の… 自然分娩で産むなら近くの産婦人科、予定帝王切開なら里帰りして地元の産婦人科というように変えることはできるのでしょうか? 帝王切開は途中で決まるものだと思うので、地元の病院が受け入れてくれるかどうかによるとは思うのですが、そういうワガママは許されるのか…?と疑問に思いました。 母が骨盤が小さく帝王切開だったので、遺伝的にそうなる可能性もあるなぁと思ったので教えてほしいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 自然分娩 予定帝王切開 遺伝 うなる るる コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り帝王切開となると空き具合によりますが、空いていればできるかと思います🤔! 7月12日 るる ありがとうございます! 少し安心しました😮💨 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
少し安心しました😮💨