※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

夕方、プルーンを間食として食べてたら、夕飯前からトイレと仲良くなり…

夕方、プルーンを間食として食べてたら、夕飯前からトイレと仲良くなりすぎておしり痛くなりそう(笑)

プルーンなめてました…何回トイレ行ったことか:;(∩´﹏`∩);:

体重が昨日に比べて500グラム減ってたんだけど約500グラムほど腹にたまってたってことか…:;(∩´﹏`∩);:

コメント

SARISARI

私は便秘がひどかった時薬を倍処方され飲んだら2日間で10回くらい下り…1.5キロ以上減ってビビりました( ꒪⌓꒪)笑
すんごくお腹小さくなった気がしましたし軽くなりました ٩( ᐛ )و 笑
私はプルーンあんまり効かないので羨ましいです…でも美味しいから食べちゃいます(笑)

あっちー

1.5キロ…!?(°Д°)
そこまでいくとウエストのサイズかわりそうです(笑)

プルーンは鉄とカリウムがとれればいいなーくらいで便通には期待せず食べてたので、びっくりしました!
でもプルーンにもそのうち慣れちゃって快適にならなくなってくるんですよね…:;(∩´﹏`∩);:
そしたらまた別の物を見つけなきゃ:;(∩´﹏`∩);: