ココロ・悩み 埼玉県川越市にお住みの方にお聞きします。新型コロナワクチンの接種権… 埼玉県川越市にお住みの方にお聞きします。 新型コロナワクチンの接種権は届いたのですがいつから接種が出来るのでしょうか?調べてもイマイチ出て来ません。 ちなみに20代になります。わかる方良かったら教えて下さい 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 埼玉県 川越市 A(6歳) コメント みかん 予約開始日は44歳以下の中でさらに細かく指定されるみたいです! まだまだですね、、 8月17日 A 教えてくれて有難うございます 川越市はかなり遅いですね、、、 8月17日 ママリ 昨日詳細出てましたよ!接種は10月になりそうですが、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
教えてくれて有難うございます
川越市はかなり遅いですね、、、