子育て・グッズ 新生児子育て中です!うんちが出ない時綿棒を使うやり方、どれくらい出な… 新生児子育て中です! うんちが出ない時綿棒を使うやり方、 どれくらい出なかったらやってますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 新生児 子育て うんち いちご(3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 3日目でしたね🙂!! 8月17日 いちご 3日間全く出なかったらですか😨‼︎ 8月17日 初めてのママリ🔰 小児科では 4日間出なかったら連れてきてと 言われてました🙂 本人が辛そうじゃなかったら 2日とかじゃ全然気にしなかったです! 8月17日 いちご ありがとうございます‼︎ 8月18日 ママリ 新生児期は24時間出なかったらと教わりました! 8月17日 いちご ありがとうございます‼︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
3日間全く出なかったらですか😨‼︎
初めてのママリ🔰
小児科では
4日間出なかったら連れてきてと
言われてました🙂
本人が辛そうじゃなかったら
2日とかじゃ全然気にしなかったです!
いちご
ありがとうございます‼︎