妊娠・出産 ラムジーメソッド教えてくださいっ🤰もう18週目ですがこの前の健診でタマ… ラムジーメソッド教えてくださいっ🤰 もう18週目ですが この前の健診でタマタマらしきものが 見えたような気がしたんですが 突起物は映らなくてまだ微妙な感じです😂 この8週のエコーで分かりますか??👶 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠18週目 エコー 健診 HB(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 このエコーではわからないです💦 18週なら性別判断は股下からのエコーで可能なはずです。 8月17日 HB このエコーではわからないんですね🥺 あ、週数的にもう股下から分かるのは承知してます😂 この前の健診で曖昧な感じでしか分からなかったので聞いてみました🤣💦 コメントありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
このエコーではわからないんですね🥺
あ、週数的にもう股下から分かるのは承知してます😂
この前の健診で曖昧な感じでしか分からなかったので聞いてみました🤣💦
コメントありがとうございます😊