雑談・つぶやき もうすぐ歯がはえてくるのかな?めっちゃブーブーとツバを…(^^;)タコみた… もうすぐ歯がはえてくるのかな? めっちゃブーブーとツバを…(^^;) タコみたいにチューってするのが可愛い(ˊᵕˋ) 息子の時と全然違う(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 息子 歯 クッキーバード(9歳, 11歳) コメント yuri めっちゃかわいいですね\(^o^)/惚れるー♡ 9月24日 クッキーバード ありがとうございます(ˊᵕˋ) 最近のブームみたいで、気が付いたらタコチューの口になってます(笑) この口すると鼻が塞がって鼻息がピューピュー鳴ってます(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーバード
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
最近のブームみたいで、気が付いたらタコチューの口になってます(笑)
この口すると鼻が塞がって鼻息がピューピュー鳴ってます(笑)