はじめてのママリ🔰
うちは…家でのんきに遊んでます😂100均のおもちゃとかを見つけて買い、それで遊んだり、ずり這いで何か悪さしてたりという感じです🤔

はじめてのママリ🔰
子どもから離れたところでコップがさねというおもちゃを積んで、ずり這いで来て壊すというのを何回か繰り返してます😂あと8ヶ月の時はストロー練習とかしてました。
2人きりだと時間が経つのが長く感じますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは…家でのんきに遊んでます😂100均のおもちゃとかを見つけて買い、それで遊んだり、ずり這いで何か悪さしてたりという感じです🤔
はじめてのママリ🔰
子どもから離れたところでコップがさねというおもちゃを積んで、ずり這いで来て壊すというのを何回か繰り返してます😂あと8ヶ月の時はストロー練習とかしてました。
2人きりだと時間が経つのが長く感じますよね🥲
「月齢」に関する質問
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント